Без тебя

Я плачу, любимый,
Мне больно, мне скверно.
Но кто-то попросит
Беречь свои нервы.
И кто-то заставит
Опять улыбнуться.
И кажется даже смешной
Чья-то шутка.
Вокруг чьи-то лица,
Какие-то звуки.
Кому-то не спится,
Кто ноет от скуки.
Я смотрю им в глаза,
Изучаю их жесты...
Все ерунда, когда
Душа не на месте.
И кто-то опять
Хочет взять мою руку,
И что-то мне глупое
Шепчет на ухо.
А я снова бесцельно
Под дождем мокну.
Любимый.
Я без тебя - дохну.


Рецензии