в кудри березы
Эта игра - наша жизнь
В этой дальней дороге
Ангелы не играют с миром
Хотя в общем от недостатка остроты
Мы никогда не страдаем
И заносчивый холод и снег
Превращаются в кудри березы
Лишиться костей и сгнить...
Бродить левым по ветру
Всё становится прошлым
И вздыхая от ветра
Как оттаявший полусон я
Свидетельство о публикации №112110300144
но однажды оттаю
и себя проявлю
и удачу - прославлю...
Влад.
Владислав Евсеев 04.11.2012 11:25 Заявить о нарушении