Христос ответит

-ЧТО НЕСЁШЬ В РУКАХ ТЫ -ОЛЯ?
-ГОРЕ!ГОРЕ!ГОРЕ!ГОРЕ!
-ВЫБРОСЬ И ЗАБУДЬ -ГОЛУБКА!
-КАК ВСЁ- ГЛУПО!ГЛУПО!ГЛУПО!
-ТЫ ЗАКИНЬ ЕГО ЗА МОРЕ!!!!(АХ! ТЫ-ГОРЕ, МОЁ ГОРЕ)
-СЕРДЦЕ РВЁТСЯ НЕТУ СИЛЫ!
-ЭТО КАК -НИБУДЬ ОСИЛИШЬ!
-ДУШУ ВЗЯЛИ РАСТОПТАЛИ!
-ДА ВИДАЛИ МЫ, ВИДАЛИ!
-ДАЖЕ СЛЁЗ ПОВЕРЬ УЖ НЕТУ!
-ВСЁ ПРОЙДЁТ,К КОНЦУ И ЛЕТО...
-МНЕ БЫ В ОМУТ С ГОЛОВОЮ!
-ТЫ НЕ СМЕЙ !-ГОСПОДЬ С ТОБОЮ.
-ДЛЯ ЧЕГО МНЕ ЖИТЬ НА СВЕТЕ?
-ПУСТЬ ТЕБЕ ХРИСТОС ОТВЕТИТ!


Рецензии