У огненной кромки
Забывчивы люди, пойми. Привыкай…
Неправда, оставьте, меня ждёт мой Кай
У огненной кромки разверзшейся тверди.
Конечно, тебя эта правда рассердит,
Но все ваши чувства уйдут с молотка…
Не верю, увольте, меня ждёт мой Кай
У огненной кромки разверзшейся тверди.
Свидетельство о публикации №112110301429