Чайник
Кипишь на кухне. Чай подходит.
Ебучий запах. Чайник помнит.
Он помнит, сука. Как трезвеешь...
Ты знаешь, чайник... Сука, чай мой.
Кипишь так тихо. Пузырькуешь.
И паришь стены. И кайфуешь.
Я знаю, чайник. Голос твой.
Кипи, ублюдок. Я все вижу.
Кипи, чтоб сам вскипел. Падонок.
Твой пар короткий. Свист твой тонок.
Кипи. Я точно не услышу.
****ый чайник. Чай мой греет.
Я знаю тайну. Ты горячий.
Ты помнишь, чайник. Чай вчерашний.
Ты знаешь, сука. Как трезвеют...
Свидетельство о публикации №112110301402