Сердце

Сердце беспутное,
Где же ты ходишь,
Ты почему не со мной?
Что ты там ищешь,
Где ты там бродишь,
Вновь рвешься вслед за душой…

Капают слезы
Или это лишь только дождь?
Сладкие грезы
Или это всего лишь ложь?

Грустные сказки
Лица под маской
Не дочитать до конца..
Не разглядеть глаза
В бурные волны, плача,
Ныряет чья-то нагая душа..

Тело без ласки,
Ночь без рассвета,
Сон без конца,
Ты оживаешь и поднимаешь
К свету глаза..

Много не мало,
Счастье устало,
Сердце отпило глоток,
И, засыпая, снова мечтало
В райский попасть уголок..


Рецензии