К чему?

и все,что было,Вы послали к черту.
тактично так.. к чему Вы притворялись?
и этот год, такой почти немёртвый..
да Вы заранее навеки оправдались.

к чему все те пустые неответы?
к чему Вы говорили так правдиво?
просто я есть,а Вас,похоже,нету.
да я с ума схожу,а Вы такой счастливый.


Рецензии