Мать-и-мачеха

Ну, вот, опять весна пришла.
Я мать- и -мачеху нашла
В едва родившейся траве.
Наперекор сырой листве,
Оставшейся после снегов,
Она , как первая любовь,
Пытается подняться ввысь
И заново придумать жизнь…


Рецензии
придумает-придумает. мать-природа мудра.

Кони Бе Лые-Впальто   05.11.2012 18:26     Заявить о нарушении