Измени свой мир
чтобы бросить всю жизнь к твоим ногам…
осенней ночью разрыва провода,
вина в бокалах до сотни грамм…
улыбок низких, к дождю наверное,
с печальной мыслью о прошлом «нет»…
скажи – "любимая, моя первая,
ты погасила надежды свет…"
убей словами, обняв с желанием
не отпустить никогда в свой мир…
и поцелуй, объяснив, что знанием любви могу я помыть сортир…
Свидетельство о публикации №112110301354
помыть сортир?Или не так?
Валентин Зайцев 2 06.11.2012 00:13 Заявить о нарушении