Осень стреляет на поражение

Выстрел в глаза, 
     ох - женский  взгляд,
Вновь льдинка в грудь,
     в горле – комок,
Жаль, юность не вернуть назад...
– Верну!
  Бес шепчет и бодает в бок.
               
 7 сен. 12 г.


Фрагмент фото взят из интернета


Рецензии