разлетелись чьи то тени...

ответное на: http://www.stihi.ru/2012/11/02/2469

разлетелись чьи то тени
на магнитные осколки
в нимбах влажного сиянья
чуть мерцают орхидеи
из целебной паутины
можно  выплести корзины,
разложив их непременно
на ребристый подоконник
у избушки обветшалой
свет луны  шуршит на спицах
прижимаясь к островерхим
куполам из черепицы
и  отпетых  зим …
границы
им чертил, давясь от смеха
полуночный сторож-ветер,
чуть раскачивая взгляды
золотистой кавалькады…
а в ушах слова звучали,
что всегда с тобою рядом
будет мистер Бог в печали
в светлой радости и горе...
в необъятном и просторном
красно-грудом Океане



автор картины Фрейдун Рэссули


Рецензии
Я в восхищении!!!

Сергей Климов 4   03.11.2012 10:04     Заявить о нарушении
сегодня я проснулась с мыслью о том, КАК ПРЕКРАСЕН ЭТОТ МИРРРРРРРРРРР!!!!!!!
УФ!

кучу улыбок от меня!!!!!

Наталья Глазунова-Моисеева   03.11.2012 10:10   Заявить о нарушении