На перепутье

Каждый жил в своем мирке,друг от друга вдалеке...
Вот сварить решили кашу на природе в кателке.
Мы вдвоем на перепутье...только лес и водоем...
Жгли костер...карась на блюде...веселимся и поем!

Но... на части рвется сон...за рекою где-то  стон...
Луна,круг свой обозначив,ускользнула,словно мячик.
Страшно!Что все это значит? Может птица нас дурачит?
Что-то там кружит...и маячит?..Жуток ночи окоем!..

Застучал,забарабанил долгожданный дождь!
От грозы или от чувств кровь взбодрила дрожь...
Мы в плену у наших будней,долго ночь ту помнить будем,
Там в глуши,на перепутье,вдруг родными стали души!


Рецензии