Мотылёк порхающий в ночи...

Мотылёк порхающий в ночи,
Летит на свет и крылья обжигая.
Кричит любимой ..не спеши,
Её всей грудью прикрывая.
Зачем играешь так с огнём,
Ты посмотри...есть жало в нём.
Ты ведь погубишь так себя,
Нет смысла жить,мне без тебя.
Она хохочет лишь в ответ,
Мне до тебя и дела нет.
Давай другим, ты... свой совет,
А для тебя...меня уж нет.
Он, был галантен и красив,
И в жизни... был он, справедлив.
Вина, он... чашу горького испив,
Не верит больше... нету сил...


Рецензии