чего-нибудь хотеть
ты же опять другое хочешь
ты лишь один себе пророчишь
пусть будет дело после слова
как благодатная основа
я зол на то что пустота
начать бы с нового листа
тогда возможно неумело
слегка притронувшись, несмело
я снова бы пошел вперед
сквозь тернии чернильных рот
на опостылевших листах сражений
долой сомнения, я гений
мне нет предела, я один
себе и раб и господин
пускай забудут обо мне
в моем прекрасном дивном сне
я буду на коне мечты -
коне прекрасной красоты
что грезится на пике пъедестала
мне надо бы оваций зала
когда вострожен встанет он
я буду счастьем окружен
себя мне для оваций мало
как вновь и без тебя одной,
которое лицо толпой
событий, лиц мелькает
ведь даже захудалый рыцарь знает
что если сердца некому отдать
пора залечь на дно, и люк задраить
коня ленивого под зад пинать
и перед бардом восхвалять
свой подвиг, что во сне свершить пристало
а сон, что сон...а на него и целой жизни - мало
Свидетельство о публикации №112110301259