***

Разрушая преграды,
Разбивая все стены,
Я иду постепенно
К намеченной цели.

Мысли рвут все оковы,
Сердце бьется в осколки.
И неважно совсем, что,
Увы, все без толку.

И когда до нее
Остается полшага,
Ты отходишь назад,
Возвышая ограду.

Ты бьешь все сильнее,-
Я не чувствую боли.
Поднимаюсь с колен
И готова вновь к бою.

Ранишь сразу ты в сердце.
Причем, без прицела.
Тебе не впервой,
А я много терпела.

А ведь это - любовь,
Несмотря ни на что.
Но помни, родной,
Каждому воздастся по делам его.

2008 г.


Рецензии
Хорошие стихи, лиричные, спасибо с уважением С.Д.

Сергей Двойнин   03.11.2012 08:51     Заявить о нарушении
Спасибо на добром слове!

Есения Есенина   17.01.2013 03:28   Заявить о нарушении