Мир

Мир в котором нет тебя
Полон радости и счастья,
Полон света и добра.
В нем нет бед и нет ненастья.

Нет не слез, упреков и истерик,
Нет прощаний и мольбы,
Суетной мирской борьбы.
И волн бьющихся о берег.

Жизнь с собой в немой войне.
Боль что прожигает душу и скелет.
Мир в котором тебя нет.
Никогда не нужен будет мне.


Рецензии