Другу Александру Пушкину в день его рождения

Александр живёт в Ярцево, мы вместе одно время работали.
 
Здравствуй, Саша, здравствуй, Пушкин.
Как, живёшь мой, добрый друг?
Помню браги полной кружки,
И друзей весёлый круг.
Правда, это всё далёко,
От меня который год.
Тошно мне и одиноко.
Да, разве кто меня поймёт?
Ну об этом, ладно, будет,
Как, твои дела дружок?
День твой Ангела наступит,
Сядите и вы в кружок.
За тебя я за границей,
Подниму бокал вина,
Но и вы там не ленитесь,
Пейте каждую до дна.
А ещё тебе желаю,
Я здоровья полный воз.
Счастья, тож,не возражаю,
До него ведь ты дорос.
Каждый день прими с восторгом,
С сердцем радостным прими,
И счастливым и любимым,
Век свой длинный проживи.


Рецензии