То, чего в тебе нет

Мы бесконечные романтики,
Искатели прошлого,
Словно как в забвенье,
Будто бы брошены.

Мы лоскуты историй сказочных,
Планет невиданных острова,
Частички былей сложенных,
Не в наши года.

Мы птицы с крыльями острыми,
Мы пыль из сотен других лет,
Окунись в себя, и вырежи ножиком,
То, чего в тебе нет.


Рецензии