Жизнь - рутина и талант

В рутине, да врутине протекает жизнь.
Какой любви и впечатлений море?
Когда сквозь пальцы убегает мысль,
Когда что в клетке ты на воле.
Какой тут творческий порыв,
Романтика и вдохновенья шалости?
Когда глаза еле открыв,
Вновь закрываешь от усталости.
И так все до глубокой старости.
Пока дурную голову и ноги не сотрешь.
В рутине, из-за слабости.
Талант в могилу унесешь.
Попробуй, если хватит сил,
Поменять системный мир.
......А мы все иронично улыбнемся.


Рецензии