почему?

потому что грязные
полупустые вагоны
несут безразлично
вперед...

потому что на каждой станции
среди толпы на перроне
ищу лицо твое,
но его нет...

потому что с каждой минутой
в неестественном сером свете
сгорают мечты.
остается лишь пепел...

почему, почему без ответа?
потому что такая судьба,
и колеса стучат
никогда-никогда...


Рецензии
Грустный стих,но понравился!!!Спасибо!!!

Краски Жизни   03.11.2012 12:19     Заявить о нарушении