Спаси меня

Спаси меня от пытки этой.
Под тканью шелковой укрой.
Прижми к груди. Скажи хоть тихо..
На ухо..
«Я сейчас с тобой».
Прошу тебя, нет умоляю.
Нет сил, всю тьму эту терпеть.
Борюсь я на смерть. Да за жизнь свою же.
Бежать! Но, снова падать в плен.
Но, как же сложно. Руки мерзнут.
А тело мелко лишь дрожит.
Сколько терпеть еще все эти муки?
Умыть бы руки. Но предавать-вне грани моих сил.


Рецензии
Что я могу сказать !? Цепляет!

Минкова Анна   10.11.2012 11:23     Заявить о нарушении