Молодёжь перевелась

Накурившись дури до тумана,
Вышла в ночь тогда Оксана,
Всё кричала: Где грибы?
Вот менты и подвезли.
В тёмном небе белый месяц
Словно принц желанный твой
Обнимала  столб в фонтане
И шептала:"Милый мой"
А  на утро в каталажке
И мужик в дурной фуражке,
-Ты кальяна   нажралась?
Ех!Молодёжь перевелась.


Рецензии