Если в кране нет воды...
дала задание - написать (конечно же, с помощью
родителей) стихотворение на тему:
"Вода в кране - благо современной жизни" :):):)
Итак, оцените:
Вода в кране - благо современной жизни
Очень всем нужна вода –
Без нее нам никуда!!!
Но ведь в дом не проведешь
Море, речку или дождь?
Долго голову ломали,
Как помочь себе - не знали!
И пришла идея к нам –
Позовем на помощь кран!
В каждом доме и квартире,
В Украине, в целом мире,
Только краник повернуть-
И вода помчится в путь!
Соблюдаем гигиену
Мы с водою непременно!
Попадает в каждый дом,
Нам помощница во всем!
Но, чтоб всем воды хватало,
Чтоб ее не стало мало,
Кран откроем, будем помнить-
Воду нужно экономить!!!
Свидетельство о публикации №112110311061
Ты вообще писать перестала ?! Если б не дочка...
Что здесь твое, что её :)
И.А.Эрэйжа 06.12.2012 14:22 Заявить о нарушении
как дела,что нового?:)
писать перестала,да,просто некогда:) Если б добавить в сутки еще часиков 5, наверное, хватало бы времени и на стихи! А так - только для дочкиной школы, я пишу, она носит в школу и занимает первые места)))
Юлия 07.12.2012 21:46 Заявить о нарушении