Награду высшую за чистый звук

Награду высшую за чистый звук
Из уст не изрекавших злого!
И лживых не несло речей
Неосквернённое судом неправым слово.
О совести, как чувстве
Эту грань несущем по неровным тропам.
Благословенен мир единой воли
И тождества её этическим законам.
Не надо путать зло с добром.
Как различить?
Стремленьем только.
У воли нрав для цели свой!
Миф к атеизму иногда приводит.
Смысл поведения не объясним.


Рецензии