любовь

любовь выходит  с болью
любовь выходит горлом
я снова задыхаюсь.
любовь меня задушит
любовь меня погубит
а я не вырываюсь

покорна и безумна
беспомощна, глупа
любовь мне крутит вены.
я снова без ответа
без ропота, без света
я вновь - обыкновенная

внутри меня - смятение,
безволие, бессилие
внутри меня, везде: лишь ты.
я бьюсь, но нет прощения
тому, что не  по силам
в дурной башке одни стихи
и те без ударений.


Рецензии