Обнял вербы ноябрь туманом
Белым платьем дурех нарядил,
И запела душа Согдианой,
Почки нежные все распустив...
Ах, зачем, ну зачем же ты, ива,
О морозах совсем позабыв,
Так вот глупо,наивно и мило,
Цветом нежным себя нарядив,
Не тому ты доверила душу,
Мне дурёху,тебя, очень жаль.
Он хранит в своём сердце стужу,
Он тот самый великий Враль...
Этот тёплый предатель-ноябрь
Декабрю тебя в руки сдает.
Нелюбовью погубит декабрь,
Колким инеем цвет закует...
Свидетельство о публикации №112110311052