Суть управления

Суть управленья - жадность зада.
Прикормлен зеленью - довольны.
Где (чаще) робы - больше гада...
Плодиться только этим вольны.

Вершат. Запачкались - под душ...
Прохладна маска к чьей-то боли...
Иметь: мечта - солидный куш;
лежать в ногах у первой роли.


Рецензии