Мы никогда не увидимся

К тебе питаю уваженье и любовь,
Как жаль, что лично мне об этом не сказать.
На твоё фото каждый день смотрю я вновь,
По каждой чёрточке твоей брожу опять.


Такие чёрные, блестящие глаза, в них, словно в омуте, готова я тонуть,
Но никогда не повстречаю я тебя, и  в очи тёмные нет шанса заглянуть.
Такие полные любви, глаза глядят, и чувства все они способны передать.
Я на себе хочу ловить твой нежный взгляд, мечты и тайны попытаться разгадать.

Быть может, ты поможешь, дай хотя бы знак и научи, как чувства объяснять глазами,
Я буду помнить каждый верный, новый шаг и стану следовать твоими же путями.
Такие чёрные, прекрасные глаза, не повстречаю я их где-нибудь в толпе,
И осторожно не коснусь рукой  тебя, и не скажу ни слова никогда тебе.

02.11.12


Рецензии