Круг друзей

Муз. и сл. Олега Чеглакова

Песня, возьми меня с собой!
Песня, возьми с собой…!
Песня, возьми меня с собой
Снова туда, где грохочет прибой!
(куплет 2 раза)

Там нарастает гром труда.
Бодро шагает жизнь тогда.
Кружится, льётся Света Огонь.
Смогут принять Его в сердце,
                в ладонь.
(куплет 2 раза)

Милые лица расцветут.
Всюду найдём их – там и тут.
Так соберём мы круг людей,
Сердцем горячих и верных друзей.
(куплет 2 раза)


Рецензии