Разлука...

Бьет разлука в сердце все резче!
И не хочется строить планы...
Не становится, видимо, легче...
И все больше душевные раны...

Для разлуки - месяц - так мало,
Для меня - это целая вечность!
Завернусь посильней в одеяло
И приду в твою бесконечность...

Вспомню летние сна набаты,
Как деревья шуршали листвой...
Как однажды, в ночи, когда-то
Любовалась спящим тобой...

Когда волосы гладила нежно,
Разбудить лишь тебя боялась,
Одеялом накрыла неспешно...
И от счастья тихо смеялась...

Мне так тебя не хватает,
И время совсем не бежит:
Никто никого не теряет,
Ведь никто - не принадлежит!

Но...встреча пока не подкралась,
Душа по пояс в снегу...
Ничего, как ни старалась,
Поделать с собой не могу...

И не могу я легче...
Как кошка, на мягких лапах...
Завернусь в твою куртку крепче,
И вдохну глубоко твой запах...

Скучаю, в разлуке маясь,
За время - не смею спешить!
Я от чувств своих задыхаюсь...
И тебя боюсь задушить...

Просто ты очень сильно нужен,
Там, где ты - там душевный покой...
Приезжай, даже в дождь, даже в стужу
Теплотой своей тихо накрой...

Чтоб уже не бежать за фантомом,
Буду нежной в сильных руках!
Буду берегом я и домом!
Твоим солнцем в твоих облаках!!!
3.11.12.


Рецензии