Кого тянет вверх, а кого вниз?

МЫ ПОСПОРИЛИ С ТОБОЮ,
ГДЕ ЖИВЁТСЯ ЛЮДЯМ ЛУЧШЕ:
РЯДОМ С РЕЧКОЙ ГОЛУБОЮ,
ИЛЬ В ГОРАХ,У САМОЙ КРУЧИ..
  НО ПРО ЧТО РАЗГОВОР?
  ДАВАЙ СЕРЬЁЗНО РАЗБЕРЁМСЯ-
  ТЫ ЖИВЁШЬ СРЕДИ ГОР,
  А МЫ В РАВНИНЕ ОСТАЁМСЯ.
ТЫ СКАЗАЛ,ЧТО В ГОРАХ
ТОЛЬКО СМЕЛОМУ ЖИВЁТСЯ,
А КОГО ГЛОЖЕТ СТРАХ,
ТЕМ НИЗИНА ДОСТАЁТСЯ!
  КОНЕЧНО,ЭТО АРГУМЕНТ,
  И ПРОТИВ ЧТО СКАЗАТЬ,
      КОЛЬ ГОРАМ
  ВЫСОЦКИЙ СДЕЛАЛ КОМПЛИМЕНТ,
  ЖИВЁШЬ В ГОРАХ-ЛОВИ МОМЕНТ!
  ДАВАЙ ПОКОНЧИМ
  С ЭТИМ СПОРОМ.
...ДА,КТО В ГОРАХ-ТОТ ВЫШЕ ВСЕХ!
   В КОНЦЕ СКАЗАТЬ ЛИШЬ ОСТАЁТСЯ:
   КТО НА НИЗАХ-ТЕХ ТЯНЕТ ВВЕРХ,
   ОПРЕДЕЛЁННО ТЯНЕТ ВВЕРХ,
   А КТО В ГОРАХ-
   СЛЕЗАТЬ ПРИДЁТСЯ!
        .....


Рецензии