Разговор с богом

если однажды ты скажешь-"я могу исполнить любое твое желание"я попросила,чтобы он был счастлив.по жизни шел легко.не потерял бы близких по дороге.не растерял вкус к жизни свой.чтобы глаза искрилися от счастья.чтоб не болел.и чтобы ТЫ в его пути всегда от бед оберегал.и ангел за спиной стоял.ТЫ спросишь- почему?все просто очень.пусть он далек,и в его жизни я  песчинка,кусочек солнца,хохотушка,нераскрытая тайна и он не понял хоть и умный но так и не сумел меня разгадать ,.но он мне дорог,ГОСПОДИ как он мне дорог!и эти несколько недель,что с ним я провела,оставлю в сердце у себя. и еще p.s я люблю его слушать и просто молчать и фразу "я понял" в ответ получать.


Рецензии