Без тебя пусто...
и очень тоскливо,
без тебя пусто
и сиротливо!
Спать не могу,
посуду не мою...
как волк одинокий
ночами я вою!
Сохнут цветы
в переплёте окна...
Больше недели
схожу я с ума...
Нет больше сил!
Одиночество - жуть!
Как я хочу
всё былое вернуть!
Счастье, любовь,
тепло и успех...
Ты возвращайся!
Мне нужен твой смех...
Тебя в любой дали
найду! отыщу!
И никуда больше
не отпущу!
Свидетельство о публикации №112110310960
Она трогательная и нежная.
с теплом,Галина
Галина Гура Назарова 08.10.2013 20:02 Заявить о нарушении
Игорь Груздев 08.10.2013 22:10 Заявить о нарушении