Монолог Тени

Я опять бродил весь день,
Я искал твои следы повсюду.
Не нашел, лишь моя тень
Мне сказала - уходи отсюда.

Не найдешь ты свое счастье,
Ты его навсегда потерял.
Это навеки твое проклятье,
Ты его добровольно принял.

Не найти тебе здесь ничего,
Сколько ты ни старайся.
Нет здесь ничего твоего
И найти его не пытайся.

Уходи. Ты поймешь меня,
Обежав города и столицы,
Что ты сам убил себя,
Дав себе с ней проститься...


Рецензии