Своим...
битва началась.
нас убивают.
душат.травят.давят.
кругом заплаты.
ряженая мразь,
с колен сшибая,
землю засирает.
трансформеры
шагают по земле.
повсюду ****и,
зомби-караоке.
а на войне,браток,
как на войне,-
не расслабляйся,-
поджимают сроки.
Ксения Ансон.
Свидетельство о публикации №112110310934