Не всегда

Ведь было так,… он не сработал…
Ещё чуть-чуть и папы – нет…
Тут – хорошо,… была граната…
А – именной, ведь, пистолет…
Я тот патрон смотрел, Серёга…
На вид – как баба на сносях…
Наверно,… пьяный был… немного…
И ту войну послал на нах…
И где-то, с ним, я – солидарен…
Но, если снова завтра… в бой…
Его поставлю первым,… в баню…
Вот, победим,… тогда – домой.

2012.11.03


Рецензии