Дзртр

Белоснежный  халат, белоснежны  перчатки.
И  руки  в  них  цепки  и  руки  в  них  хватки.
Опасно  и  страшно, но  делаю  шаг.
Привет  и  пока, мой  единственный  враг.
Привет  и  пока, я  готова  стрелять.
Не  двигайся, слышишь? Замри, не  дыши,
Не  думай  о  том, чтоб  уйти, убежать
Не  рви  напоследок  остаток  души.


Рецензии