Я давно не писала стихов
Даже осени нежная скрипка...
Не задела сердечных оков
На душе так становится зыбко...
Строчка к строчке-пристала слеза,
Оборвется листок незаметно...
Осень,осень с собой позвала
Вспомнить жизни-волшебные слитки...
Непонятен судьбы поворот,
Лишь листок оборвется и снова...
Осень,осень ,как свежий глоток,
Не дает мне вновь рифма покоя...
Я давно не писала стихов,
Даже осени нежная скрипка...
Не задела сердечных оков
На душе так становится зыбко...
4.11.12.
Свидетельство о публикации №112110310910
И пусть Ваши новые творения не заставят себя ждать...)
Игорь Свищёв 25.11.2012 12:15 Заявить о нарушении