Ты не со мной...
Ты так далек, ты не со мной...со мною грусть...
Я так мечтаю, милый, только о тебе...
Лишь ты мне нужен...ты один, здесь на Земле!!!
Закапал дождик...знай, невыносимая тоска...
Скучаю очень...как же плохо без тебя...
Пошлю я с птицами тебе...большой привет...
Не сплю...встречая в одиночестве рассвет!
Но в жизни нашей ничего не изменить...
Мы будем верить,ждать, надеяться, любить...
Пока вдвоем...пока стучат наши сердца...
С нами любовь, которой, просто, нет конца!!!
Свидетельство о публикации №112110310901
Наталья Свирщевская 03.11.2012 23:45 Заявить о нарушении
Наталья Соленова 03.11.2012 23:54 Заявить о нарушении