Журавли

В ДАЛЬНИЕ СТРАНЫ
ЛЕТЯТ ЖУРАВЛИ.
ЗДЕСЬ СЕЛИ ТУМАНЫ,
ТАМ ЦВЕТЫ ЗАЦВЕЛИ..
  НО ИХ НЕ ПУГАЮТ
  НИ СНЕГ,НИ МОРОЗЫ,
  ИХ МАНИТ СВОБОДА
  И АЛЫЕ РОЗЫ!
В ДАЛЬНИЕ СТРАНЫ
ЛЕТЯТ ЖУРАВЛИ..
ВСЁ ВЫШЕ И ВЫШЕ
ОТ ГРЕШНОЙ ЗЕМЛИ!
  НО ИХ НЕ ПУГАЮТ
  НИ ГРЕХ НАШ,НИ СЛЁЗЫ,
  ИХ МАНИТ СВОБОДА,
  И АЛЫЕ РОЗЫ!
В ДАЛЬНИЕ СТРАНЫ
ЛЕТЯТ ЖУРАВЛИ,
НАШУ ПЕЧАЛЬ
С СОБОЙ ПОНЕСЛИ,
  МЫ МАШЕМ ВАМ ВСЛЕД,
  С НАШЕЙ ГРЕШНОЙ ЗЕМЛИ
  ТОЛЬКО ВЕРНИТЕСЬ
  НАЗАД ЖУРАВЛИ!
    .........


Рецензии