Личная жизнь-это как откровение

Сверкание винтовок... Безумие отваги...
В неистовстве, с боязнью сжигали письмена...
Печальная история истерзанной дворняги-
Вменять услугам дьявола святые Имена.
(А.Нант)

           * * * *

Неадекватность... На траурах сноски
банных потешек поверенных... Рок...
Фет и Цветаева, Рыжий, Высоцкий...
Тень суицида как некий порок...

Мысли спивались на жажде творения.
Станет почти что ничем часть души...
Зонтик раскроет... как гриб, и в мгновение
подлость цензур... и он мир насмешил.

Личная жизнь - это как откровение,
видишь кошмар и не можешь помочь.
-"Эй, Человек!..",- но поборница мнения-
Сволочь, кружилась с желаньем столочь.

Что за телесный контроль в Мироздании?
Звёзды нужны ли Системе твоей?
СлУчай ли... Или разочарование
в тех иль других, в срез библейских идей?

Маги поэзии- сонмы События!
Звуки гортанные чаще к беде...
Только у Гения всё по наитию.
Не без депрессий. На чуждой среде.


Рецензии
Сильно.Много говорить не буду.
С ув.

Эдуард Платонов   17.03.2013 07:42     Заявить о нарушении
Спасибо Эдуард.С уважением..Алекс

Александр Нант   17.03.2013 13:31   Заявить о нарушении