Мы не рабы!

Мы не рабы, мы не рабы, мы тоже люди!
Мы тоже люди! И мы хотим хоть в чем-то преуспеть...
Как говорится - насильно мил не будешь,
Зачем хвала, когда на деле лучше плеть!

Давай, давай, гоняй как скот нас!
Мы не ответим, ведь нас по сути нет.
А этот ржавый каждодневный голос,
Всего лишь прах, приятней звон монет.

29.10.2012


Рецензии