Подснежник

В забытой книжке только что,
Нашла засохший подснежник.
(И вновь в душе Армения моя)!
Я помню,их было много,много...
Когда-то собирала я, в горах АРМЕНИИ.

Один из  них положила в книжку,
Нежно лаская его лепестки:
-Живи мой милый!Живи,сколько хочешь...
Я твёрдо знаю,что мне не дашь,
Покинутую родину забить.


Рецензии