Новогоднее пожелание
И от туч потемнел небосвод
Нам порой, как и детям нужно
Чтоб со сказкой входил новый год
Чтобы к нам, как из странствий дальних
Как из детских безоблачных грёз
В дом пришёл удивительный странник
Бородатый шутник дед мороз
Чтоб принёс он нам не подарки
Короб счастья, да смеха мешок
Чтоб мы выпили с ним по чарке
И сплясали на посошок
И на посох свой опираясь
Чтоб не с разу ушёл он прочь
Все желания чтоб сбывались
В новогоднюю эту ночь!
Свидетельство о публикации №112110310878