Мне снежинка на ладонь упала

  Мне снежинка на ладонь упала
  И морозом руку обожгла.
  Но недолго холодом дышала,
  Сразу разомлела от тепла.
  Ты из детства? Я тебя узнала
  И, согрев дыханием своим,
  Будто в колыбели покачала
  На руке под небом голубым.
  Отдохнув от долгого полёта,
  Не сказав ни "здравствуй", ни "прощай",
  Встрепенулась, будто слыша что-то,
  И умчалась в голубую даль.
 

 


Рецензии