Белая лента

Ментовской дубинкой по бедренной кости
Тревожный сигнал нарастающей злости.
Встают в оборону, подставляя колени,
Идущие в ряд ... до конца ... во спасенье.

Клеймит государство безликих героев
В прозападных гнид и в продажных изгоев.
Срубая под корень протестные силы,
Как хочет народ, как Москва попросила.

А есть ли добро в этих огненных душах?
Во благо чего государственность рушат?
Испачкав в кровище белые ленты,
Срывают лишь жидкие аплодисменты.
03.11.2012


Рецензии