Касаюсь земли
Касаюсь земли…
Не стреножены кони,
Бьют копытом они.
Их удар отзовётся
В простёртых руках.
Чутким эхом проснётся
Ржанье в тихих стогах…
И в ночном беспределе
Открывается даль…
Только мы на пределе-
Всем нам прошлого жаль!
Свидетельство о публикации №112110310835
Спасибо, до мурашек пробрало!
С теплом и уважением,я
Елена Нацаренус 25.07.2013 11:20 Заявить о нарушении