Для тебя, для тебя...

Я хочу тебе сказать,
Но боюсь тебя потерять.
Я боюсь что тропинка в лесу,
Станет дебрями в этом аду.

Для тебя,для тебя,
Я любил!
Для тебя,для тебя,
Я молил!
Этот мир стать небесным опять,
Чтоб цветы для тебя целовать.

Ждет ответа небесный цветок,
От росы долгожданный глоток.
Необьятного счастья любви,
Для твоей бесконечной души.


Рецензии