Дал же Бог...
Как в осеннюю пору листва.
Всё шуршат звуки
Баха, Бетховена.
Лист,
Ведь это же Ваша пора?
За стеною вздыбились аккорды,
Здесь Рахманинов
Тучей гнетёт,
Громогласно под градами молний,
Вдруг вливается вальс и фокстрот
По квартире беснуюсь я сонный
Моцарт!
Я встречи хочу
Я хочу тишину рукотворную,
А за реквием,я заплачу.
Свидетельство о публикации №112110310825
Герман Космодемьянский 04.10.2014 09:32 Заявить о нарушении