Эпитетов не подобрать

в небе.
еле слышно ветер.
костёр,
точнее даже пожар..
как растопишь..
и темно при свете.
вокруг скалы.
так быстро сгорали.
эпитетов не подобрать
и подходящего жанра.
пользуясь лексикой угловато-жаргонной,
объясняюсь почти со стенами.
жаль прав был Пелевин ,
говоря о нынешнем поколении.


Рецензии